$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Артамонов попросил у Медведева денег на спорткомплекс

Опубликовано: 02.10.2012 16:43 0 1145
В понедельник, 1 октября, в Москве состоялась встреча губернатора Калужской области Анатолия Артамонова и премьер-министра России Дмитрия Медведева. Говорили в основном о социально-экономическом развитии нашего региона в 2012 году, но были и более конкретные вопросы.
В частности Анатолий Дмитриевич рассказал премьеру, как обстоят дела со спортом в Калужской области и попросил рассмотреть вопрос софинансирования строительства в Калуге спортивно-культурного комплекса «Дворец спорта и молодежи». Также наш губернатор рассказал о планах строительства нового корпуса КФ МГТУ имени Баумана и спросил о возможности участия федералов в этом проекте.
Губернатор рассказал премьеру и о приближающемся юбилее – 650-летие Калуги. Глава региона попросил премьера возглавить организационный комитет по подготовке к празднованию. Дмитрий Анатольевич обещал рассмотреть все интересующие нашего губернатора вопросы и поручил принять руководство оргкомитетом заместителю председателя Правительства РФ Дмитрию Козаку, сообщает пресс-служба администрации Калужской области.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 02.10.2012 16:43 0 1145
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев