Пьяный мужчина застрелил пасынка

Опубликовано: 02.10.2012 14:14 0 1166
Трагедия произошла в понедельник вечером, 1 октября, в селе Износки. Местный житель пил вместе с пасынком. Дойдя до кондиции, он начал предъявлять претензии гражданской жене, с которой они прожили вместе почти 30 лет.
Основная идея пьяной речи была в том, что жизнь мужчины не удалась потому, что он связал ее с этой женщиной. Не найдя понимания в семье, мужчина достал из-за шкафа ружье и наставил его на жену. За мать вступился молодой человек, предложив стрелять в него, а не в мать. Пьяный мужчина просьбу пасынка выполнил...
Молодой человек погиб сразу.
Подозреваемый  задержан, он утверждает, что никого не убивал, а пасынок застрелился сам из-за конфликта с матерью. Правда, веры этим словам немного, а окончательно картину произошедшего установят с помощью специальной баллистической экспертизы, которая позволит выяснить, с какого расстояния был произведен выстрел, сообщили нам в пресс-службе регионального следственного комитета.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Опубликовано: 02.10.2012 14:14 0 1166
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев