За нападение на главного полицейского Калуги дали три года условно

Опубликовано: 01.10.2012 17:56 0 1409
На днях был вынесен приговор 62-летнему калужанину, напавшему с ножом на главного полицейского Калуги. Как мы уже писали, весной этого года на Правобережье начальник городского УМВД Василий Худык сделал замечание пьяному калужанину. Мужчина на слова полицейского не отреагировал и с ножом в руках закрылся в магазине бытовой химии. Когда Василий Худык попытался открыть дверь, его ударили ножом.
Пожилого калужанина признали виновным, но экспертиза показала: мужчина страдает психическим расстройством.
- У него имеется болезненное психическое расстройство в форме органического расстройства личности сложного генеза, - сообщили нам в пресс-службе прокуратуры Калужской области. -  Он не может в полной мере осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, но в применении принудительных мер медицинского характера не нуждается.
За нападение на полицейского калужанин получил 3 года условно. При этом испытательный срок составит 2 года – если в это время пожилой мужчина вновь нарушит закон, то ему придется сидеть по-настоящему.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 01.10.2012 17:56 0 1409
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев