$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За три дня в Калужской области сгорели 5 автомобилей

Опубликовано: 01.10.2012 12:07 0 1096
В понедельник, 1 октября, рано утром в Калуге сгорел ВАЗ 2108. Пожар произошел на нефтебазе. Огонь уничтожил в машине все, что могло гореть. Основная версия возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Несмотря на то, что от машины 1988 года выпуска остался только остов, сотрудники МЧС оценили ущерб всего в 30 тысяч.
А в Обнинске 1 октября в 5 утра тушили «Ниву». У автомобиля полностью сгорел моторный отсек, краска на капоте, передние колеса и оплавилось лобовое стекло. Причина пожара – та же, что и у «восьмерки» - неосторожное обращение с огнем неизвестных. Только ущерб здесь был больше – 140 тысяч рублей.
А вот в воскресенье, 30 сентября, сгорел автомобиль в совхозе Боровский. Неизвестные подожгли «Рено Логан». У иномарки выгорел моторный отсек, передние колеса, закопчен салон, оплавились панель приборов и лобовое стекло. Сотрудники МЧС спасли три автомобиля, припаркованные в нескольких метрах от «Рено».
В тот же день вечером на улице Ленина  в Калуге подожгли автомобиль «Ниссан Х-Трэйл». Машину успели быстро потушить – у иномарки оплавился только передний подкрылок. В тот же день в областном центре в садоводческом товариществе «сосна» сгорел грузовик «Howo». Был уничтожен моторный отсек и приборная панель. Это единственный за три дня пожар в автомобиле, который произошел не по вине человека – грузовик вспыхнул из-за короткого замыкания, сообщает пресс-служба Управления МЧС по Калужской области.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 01.10.2012 12:07 0 1096
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев