$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На улице Московской иномарка врезалась в столб

Опубликовано: 24.09.2012 17:53 0 1060
В воскресенье, 23 сентября, поздно вечером водитель автомобиля VORTEX ESTINA врезался в столб на улице Московской. В результате ДТП погиб один человек – пассажир иномарки. Все остальные 4 человека, ехавшие в машине, получили травмы и были госпитализированы. Авария произошла, когда водитель ехал к центру от Северного. Почему он не справился с управлением сейчас выясняют следователи.
В тот же день, но несколькими часами ранее, погиб мотоциклист в Хвастовичском районе. Он ехал по дороге Хвастовичи-Козельск. На 79 километре байкер не справился с управлением, врезался в отбойник, а затем вылетел в кювет. Травмы оказались несовместимы с жизнью.
Еще две аварии с погибшими произошли днем ранее, в субботу, 22 сентября. Ранним утром в Кирове молодой человек не справился с управлением машины АUDI A6. Он вылетел в кювет, машина опрокинулась. Водитель попал в больницу, пассажира успели довезти до реанимации, но он скончался.
А в послеобеденное время произошла авария на 174 километре трассы «Москва - Рославль». Житель Московской области на своем VORTEX TINGO выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗом. Грузовиком управлял водитель из Пензы. Пассажирка иномарки скончалась сразу, водителя легковушки и 6-летнего ребенка отвезли в районную больницу.
Всего же за три дня с пятницы, 21 сентября, по воскресенье, 23 сентября, произошло 26 аварий с погибшими и пострадавшими. В больницу с разными травмами попали 39 человек.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 24.09.2012 17:53 0 1060
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев