$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Резидентов Comedy club взбесила Калуга

Опубликовано: 24.09.2012 11:44 0 1594
В минувшую пятницу, 21 сентября, в концертном зале КЗТА состоялось выступление известного в столице, а еще более известного в Украине комедийного дуэта, который на протяжении уже почти десятилетия выступает в модном нынче жанре стендап-шоу.
В прошлом КВНщики, они стали одними из первых резидентов украинского Comedy club, а затем, завоевав любовь зрителей, записали выступление на обычную видеокассету и повезли в Москву, продюсеру Comedy club Гарику Мартиросяну.
Тому ребята понравились, и он пригласил их выступать в России. Лирник и Молочный придумали себе название: «Дуэт имени Чехова», и этим названием завоевали популярность в нашей стране, и отправились в гастроли, задирая цены на свои выступления и собирая, по их же словам, полные залы.
Однако пятничный прием дуэта в Калуге основательно выбил юмористов из равновесия: зал КЗТА, оказался заполненным меньше, чем наполовину. Партер, цены в который доходили до нескольких тысяч, был практически пуст. Основная масса поклонников дуэта – молодежь, явно готовившаяся к приезду своих любимчиков и горячо поддерживающая их, сидела в центре зала и очень обрадовалась, когда импресарио попросил пересесть всех вперед.
Следом за ведущим вышли сами звезды острого словца. Они не скрывали своего разочарования, стали зло и довольно обидно стебать собравшихся, намекая на то, что Калуга – захолустная деревня, а на их выступление согнали рабочих телеграфного завода.
Сидящие в партере известные калужские предприниматели вежливо улыбались этим шуткам. После такого неординарного вступления, наконец-то началось само выступление. Дуэт показал несколько старых миниатюр, некоторые – даже талантливо. Во время выступления зрителям было позволено писать записки с вопросами, а вот фотографировать себя «звезды» запретили.
Отвечая на вопросы, Лирник слегка смягчился, а вот недовольство Молочного только нарастало. Было видно, что ему сложно скрыть свое раздражение. Он, что называется, «сливал» вопросы калужан, а если и шутил, то зло и нагло. Пару раз столичные комики из-под Киева подкололи калужский автокластер и даже нашли поддержку в зале, но быстро перешли на более привычные им шуточки про дур и проституток. Закончилось выступление «Дуэта имени Чехова», когда один из зрителей во время очередной миниатюры, решил сделать фото дуэта и подошел для этого к сцене. Молочный без разговоров, прямо посреди выступления, встал, попрощался и ушел за кулисы.
На «бис» звезд не звали…
Автор: Александра ПЕТРУХИНА.
Опубликовано: 24.09.2012 11:44 0 1594
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев