$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«You Tube» в Калуге из-за «Невинности мусульман» запрещать не будут

Опубликовано: 21.09.2012 13:04 0 1110
В эти дни в мире все еще бушует скандал, связанный с фильмом «Невинность мусульман», опубликованном в «You Tube». Из-за него разъяренные мусульмане ворвались в посольство США в Ливии и убили посла. В России же этот фильм вызвал весьма резкую реакцию властей. Министр связи РФ Николай Никифоров заявил, что в случае, если суд признает этот фильм экстремистским, а «You Tube» откажется его удалять, популярный сайт будет заблокирован целиком и полностью.
А провайдеров Калужской области уже предупредили, чтобы они начали готовиться заблокировать доступ к «Невинности мусульман». Прокуратура уже предупредила их, что как только суд признает кино экстремистским, доступ к нему должен быть закрыт. По-видимому, сомнений в том, каким будет решение суда, уже нет ни у кого.
По данным прокуратуры, некоторые провайдеры, не дожидаясь решения суда, уже запретили доступ своим пользователям к нашумевшему фильму. Полностью закрывать для калужан видеохостинг «You Tube» никто не собирается. Запрет будет касаться только данной картины.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 21.09.2012 13:04 0 1110
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев