$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Девушка зарезала своего любовника за ревность

Опубликовано: 18.09.2012 16:29 0 1355
Труп молодого человека нашли в одной из квартир в Малоярославце поздно вечером в воскресенье, 16 сентября. До этого мертвый мужчина два дня пролежал на полу кухни.  Следствию удалось предварительно восстановить цепочку событий, которая привела к кровавой расправе.
Пить в компании мужчина начал в середине прошлой недели. Когда вечером молодой человек и его 22-летняя подруга остались вдвоем на кухне, он устроил сцену ревности. А затем упал на пол и, поскольку был уж очень сильно пьян, начал справлять нужду. Девушка в этот момент чистила картошку. Она разозлилась и ударила молодого человека ножом в левую ягодицу, а затем ушла спать. Нож повредил бедренную артерию, и мужчина умер от потери крови. Хозяева квартиры обнаружили тело на следующий день, но не сообщили ни в полицию, ни в скорую помощь, а продолжили пить. 
- Когда следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, картина выглядела ужасающе, - рассказала нам руководитель следственного отдела по Малоярославецкому району Римма ШЕСТАКОВА. – Квартира была залита кровью и хозяева, чтобы была возможность проходить на кухню, набросали на пол предметы одежды.
Девушка признала свою вину, по ее словам, она не осознавала, что может убить человека. Подозреваемую арестовали. Если суд признает ее виновной, то она может провести в колонии до 15 лет.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 18.09.2012 16:29 0 1355
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев