$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пропавшая малышка нашлась в четырех километрах от дома

Опубликовано: 13.09.2012 14:41 0 1143
Как мы уже писали, в среду, 12 сентября, в Козельском районе потерялась маленькая девочка. Поиски трехлетней малышки, в которых приняли участие более 300 человек, продолжались почти сутки. И, как сообщает пресс-служба областной полиции, они завершились успехом.
Дашу Сухареву целой и невредимой нашли близ деревни Кленовка Козельского района в четырех километрах от дома. Калужские полицейские благодарят всех, кто принял участие в розыске ребенка.
Тем временем следственный комитет уже успел возбудить уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица». Дело в том, что у следствия были серьезные основания полагать, что произошло преступление. Со слов матери, она оставила дочку рядом с домом играть с песком. Вернувшись через полчаса, она обнаружила, что ребенка нигде нет, 2 часа самостоятельных поисков не принесли успеха и убитая горем женщина обратилась в полицию.
Несмотря на то, что самые худшие опасения следователей не подтвердились, им все еще предстоит найти ответ на ряд вопросов: как девочка исчезла, где она была все это время и как умудрилась забраться так далеко от дома?
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.09.2012 14:41 0 1143
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев