$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Московский дизайнер воровала шубы в Обнинске

Опубликовано: 10.09.2012 12:11 0 1146
На днях в Петрозаводске с поличным задержали московского дизайнера, воровавшую вещи в фитнес-центрах.  В начале этого года она обокрала два спортивных заведения в Обнинске. Из них женщина вынесла 4 норковые шубы, сотовые телефоны, деньги и документы посетительниц. Охрана на даму, выносившую объемные сумки с вещами, не обратила внимания, а опознать воровку удалось благодаря камерам видеонаблюдения.
- С помощью видеозаписей, стало возможным сделать фотографии и составить ориентировки на подозреваемую, - сообщила нам сотрудница пресс-службы УМВД России по Калужской области Екатерина ЕГОРЧЕНКОВА. - В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий эти ориентировки были направлены в подразделения внутренних дел по всей территории Российской Федерации. Особенной приметой стала татуировка в виде особого узора на предплечье и запястье злоумышленницы.
Когда женщину задержали, допрашивать ее в столице Карелии приехали полицейские из 9 регионов страны.  Оказалось, что женщина путешествовала по многим российским городам. Она вскрывала личные шкафчики посетительниц так, что не оставалось следов взлома. А украденные вещи дизайнер продавала на рынках Москвы.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото: пресс-службы УМВД
по Калужской области
Опубликовано: 10.09.2012 12:11 0 1146
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев