$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Мы жили с его песнями, росли…»

Опубликовано: 31.08.2012 13:39 0 1090
Сегодня, 31 августа, с самого утра в киосках города калужане спрашивают Кобзона.
Подобную картину можно наблюдать и в магазинах сети «Пресс-Маркет». Наш корреспондент стал свидетелем живого интереса горожан к книге «Как прекрасно все, что с нами было…». Кто-то увидел анонс в газете и пришел специально за изданием, а кто-то наткнулся на него случайно. Но результат один – равнодушных нет.
- Глядя на других покупателей, взяли книжки для своих близких, - говорят подруги Ирина Мищенкова и Анна Воронович. - Мы привыкли воспринимать Кобзона не просто как артиста, а как  человека-эпоху. Именно «эпоху». А листаешь книгу, а там - его фото с голубем в руках,  как он в армии сапоги чистит или в смешной шляпе. И Кобзон уже совсем другой – просто человек, без лишнего блеска. И как-то ближе сразу становится…



Калужанка Наталья Алексеевна пришла в магазин, чтобы купить канцтовары сыновьям для школы, и уже у кассы увидела яркие книжки с фото Кобзона на обложке. Решила тоже полистать:
- Необычное издание, даже мальчишки мои заинтересовались, - рассказывает женщина. - Текст живой, фотографий множество, а еще – сюрприз: внутри два кармашка с дисками. На одном - фильм об артисте, а второй – с его песнями. Мы жили с песнями Кобзона, росли. Для моего поколения это воспоминания о детстве, а для родителей – молодости. Хочу взять в подарок маме, думаю, ей понравится.



справка «КП»
В сентябре известному певцу Иосифу Кобзону исполняется 75 лет. К юбилею мэтра Издательский дом «Комсомольская правда» выпустил подарочное издание «Как прекрасно все, что с нами было…»
В основу книги положены многочисленные интервью с певцом, его размышления о творческом и жизненном пути. Читатели увидят более 60 редких снимков из личного архива Нелли Кобзон и ее знаменитого супруга.
В издание вошли два диска. Это DVD с документальным фильмом «Я еще допою» и CD - с  любимыми песнями семьи народного артиста, среди которых хиты «А у нас во дворе», «Бирюсинка», «Как молоды мы были», «Вот снова этот двор», «Мелодия», «Прощание с Братском» и другие.
Приобрести издание можно в киосках города и магазинах сети «Пресс-Маркет».

Адреса магазинов:
  • ул. Ленина, 77 (Дом художника, вход с ул. Ленина);
  • ул. Плеханова, 61 (около м-на «Дикси»);
  • ул. Глаголева, 3 (ТРЦ «Московский»).
Автор: Тамара Голосенко.
Опубликовано: 31.08.2012 13:39 0 1090
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев