COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Священник поймал мотоугонщика

Опубликовано: 28.08.2012 10:26 0 1182
У отца Павла, настоятеля православного храма в поселке Товарково, есть хобби -  в свободное от служения Богу время он занимается мотокроссом. И на днях у него угнали кроссовый мотоцикл «Кавасаки». После того, как он обнаружил пропажу своего железного коня, то написал заявление в полицию и самостоятельно принял ряд мер по поиску вора. Тем более, что подозреваемый у батюшки имелся.
Дело в том, что святой отец решил обновить свой мотоцикл и разместил в Сети объявление о продаже «Кавасаки». На него откликнулся 30-летний калужанин, которому «японка» очень понравилась, но не устроила цена.
Батюшка связался со своими друзьями из мотоклуба Калуги и выяснил адрес этого калужанина. Приехав к нему в гараж, отец Павел застал вора с поличным – он катался на украденном мотоцикле по гаражному кооперативу. На место тут же был вызван наряд полиции, который и задержал вора.
30-летний калужанин во всем признался, деятельно раскаялся в содеянном и покаялся в грехе, объяснив свой поступок тяжелым финансовым положением. Мол, работы нет, приходится перебиваться случайными заработками, чтобы прокормить двух детей, а хобби так захватило его, что отказаться от него он не в состоянии. Потому и решился на преступление. Ночью мотоугонщик на попутке добрался до поселка, отыскал нужный гараж, отжал монтировкой ворота, украл мотоцикл и добрался на нем до Калуги.
Вору грозит до 5 лет лишения свободы, а украденный мотоцикл был возвращен настоятелю,  сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.



Этот кроссовый «Кавасаки» довел калужанина до греха.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото УМВД России
по Калужской области
Опубликовано: 28.08.2012 10:26 0 1182
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев