Калужане чуть не подрались из-за торта

Опубликовано: 27.08.2012 09:05 0 1824
Давка из-за торта возникла в субботу, 25 августа, на Театральной площади. Горожане занимали места у стола с огромным тортом за несколько часов до обещанной дегустации. К моменту раздачи напряжение достигло пика, и как только начали резать коржи, толпа ломанулась к столу. Уговоры организаторов помогали слабо, веревочное ограждение тоже плохо сдерживало народ, желавший бесплатного торта. Пытаясь навести порядок, сотрудники несколько раз прекращали раздачу торта, охрану стола пришлось усилить. В итоге обошлось без серьезных жертв, хотя нескольких детей в толпе едва не затоптали.
Огромный торт в Калуге испекли к Дню города сразу 8 кондитерских фирм. На Театральной площади они составили их вместе и замазали швы кремом. Украшен торт был марципановыми изображениями калужских достопримечательностей. Кстати, фигурки с торта резать и раздавать не стали.

Что еще интересного произошло в День города читайте на нашем сайте в понедельник, 27 августа.














Автор: Ольга Павлюк.
Фото автора.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 27.08.2012 09:05 0 1824
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев