Пьяный на УАЗе протаранил легковушку из ревности

Опубликовано: 23.08.2012 17:09 0 1186
На днях в Козельском районе произошло лобовое столкновение. Водитель на «УАЗ Патриот» выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-21730. В итоге, после ДТП в больницу попали водитель и пассажирка легковушки, сидевшая на переднем сидение.
По словам потерпевших, водитель шел на таран сознательно. Дело в том, что пострадавшая женщина раньше жила с водителем УАЗа, и он очень сильно переживал их разрыв.
- Водитель «Патриота», скрылся с места аварии, но сотрудники полиции, применив служебную собаку, разыскали и задержали его, - сообщили нам в пресс-службе УМВД по Калужской области. -  Оказалось, что виновник происшествия находится в состоянии алкогольного опьянения. Сам он выдвинул версию, что причиной ДТП стала внезапное повреждение подвески его автомобиля.
Теперь полицейским придется разбираться в истории, достойной мексиканских сериалов. Пока же водителя УАЗа лишили прав за управление машиной в нетрезвом виде.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 23.08.2012 17:09 0 1186
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев