$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Главного полицейского Калуги порезал больной на голову

Опубликовано: 21.08.2012 16:06 0 971
Закончилось расследование нападения на главного полицейского Калуги, которое произошло этой весной и во вторник, 21 августа, дело было направлено прокурору.
Как мы уже писали, начальника городского управления полиции Василия Худыка порезали ножом накануне президентских выборов – 3 марта этого года. В этот день он проверял, как его подчиненные несут службу на избирательных участках, объезжая их на служебном автомобиле. В районе улицы Спартака , главный полицейский Калуги увидел пьяного калужанина, который ругался матом на прохожих, размахивал ножом. Худык вышел из машины и попытался утихомирить дебошира. Но тот сначала попытался скрыться, а потом ударил полицейского ножом, легко поранив его.
Дебошира удалось скрутить и доставить в отделение полиции. Было возбуждено уголовное дело и началось расследование, в ходе которого выяснилось, что нападавший не совсем здоров.
- В соответствии с заключением экспертов у обвиняемого обнаружено психическое расстройство, не исключающее вменяемости, - сообщает следственный комитет. - Это обстоятельство может быть учтено судом при назначении наказания.
В суд уголовное дело уйдет в ближайшее время - после того, как прокурор рассмотрит его и утвердит обвинительное заключение.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 21.08.2012 16:06 0 971
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев