$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Черные риелторы» получили сроки

Опубликовано: 16.08.2012 11:18 0 1019
На днях Боровский районный суд вынес приговор по уголовному делу риелтора и сотрудницы местного БТИ. Риелтор Марина Казарян на основании доверенности от арендаторов земельных участков и подложных документов, изготовленных сотрудниками Боровского филиала БТИ, в том числе Ириной Кириленко, оформляла право собственности на несуществующие объекты недвижимости на земельных участках. После этого на основании регистрации прав земельные участки передавались покупателям в собственность. Причем земельные участки приобретались не по рыночной стоимости, а за 3% от кадастровой стоимости.
В результате преступных действий риелтора мошенническим путем было оформлено 35 земельных участков в различных населенных пунктах Боровского района, а администрации Боровского района причинен ущерб на сумму более 20 млн рублей, прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Калужской области.
Суд назначил Марине Казарян наказание в виде 4 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста, Ирине Кириленко – два года лишения свободы условно с испытательным сроком год.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 16.08.2012 11:18 0 1019
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев