$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пловец Николай СКВОРЦОВ: «План провалился еще при отборе на Олимпиаду»

Опубликовано: 08.08.2012 09:34 0 1123
Как мы уже писали, честь страны от Калужской области на Олимпиаде остался защищать только один спортсмен – боксер Миша Алоян. Все остальные вернулись домой ни с чем. Очевидно, что планы завоевать на Олимпиаде 28 золотых медалей выполнить не удастся.
Мы связались с калужским пловцом Николаем СКВОРЦОВЫМ, который недавно вернулся из Лондона, и попросили его дать свою оценку подготовки к плавательному олимпийскому турниру.
- В начале этого сезона главный тренер олимпийской сборной Андрей Воронцов сказал мне, что я не в приоритете, - рассказывает СКВОРЦОВ. - Мой тренер ездила на все сборы за счет Калужской области. Именно области я могу сказать спасибо, но никак не федерации. Воронцов сказал, что он будет делать ставку на молодых спортсменов. В Лондон из молодых спортсменов попало лишь двое, а это означает, что план подготовки потерпел провал еще на отборе. Главный тренер у нас в плавании никого не тренирует. Он выполняет функции менеджера. За год я получил от врачей фармакологии лишь на десять тысяч рублей. Пытался решить это сам, все своими силами...
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 08.08.2012 09:34 0 1123
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев