COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Проведя день на свободе, грабитель-неудачник снова загремел в тюрьму

Опубликовано: 07.08.2012 17:06 0 1030
В понедельник, 6 августа, поздно вечером калужанка возвращалась домой. На улице Маршала Жукова, в районе торговой базы она повстречала своего знакомого из далекого детства. Молодые люди разговорились. Но добрая беседа быстро закончилась. В самый разгар беседы парень неожиданно так дернул у нее сумку с плеча, что в руках у перепуганной девушки остались одни ручки. Грабитель бросился бежать, а девушка в отчаянии стала звать на помощь.
В это время участковый Павел Веремей на своей машине возвращался домой из очередного рейда. Услышав призывы о помощи, и увидев бегущего по тротуару мужчину, полицейский быстро припарковал автомобиль и бросился в погоню. Догнав мужчину, страж повалил на траву отчаянно сопротивляющегося беглеца и защелкнул наручники у него на запястьях.
Пока к месту ехала следственно-оперативная группа, грабитель-неудачник пожаловался Павлу Веремею на свою неудавшуюся жизнь. Оказалось, что он всего лишь день, как освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Теперь злодею грозит заключение на срок до семи лет. Он арестован, и дожидается окончания расследования в следственном изоляторе.
Автор: Александр Фалалеев.
Опубликовано: 07.08.2012 17:06 0 1030
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев