$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Калужский перекресток» - для больных детей

Опубликовано: 02.08.2012 15:54 0 1117
Специальная стойка самообслуживания, где каждый желающий  может купить свежий номер газеты, опустив деньги в прикрепленный к стойке ящик-монетоприемник, появилась в четверг в популярном кафе «8 чашек» (ул. Плеханова. 48/8). Пять рублей с каждого реально проданного номера мы перечисляем на счет Калужской областной детской больницы. Эти деньги пойдут на медицинское обеспечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.
Стойка в городском кафе стала уже третьей по счету в Калуге. С июня, когда мы объявили о начале акции, они уже были установлены на центральных проходных Калужского турбинного и машиностроительных заводов.
- Покупая газету на такой стойке, вы реально помогаете детям, которые нуждаются в заботе со стороны общества, - говорит начальник отдела реализации и продвижения «Агентства «Комсомольская правда»-Калуга» Дмитрий ПРОКЛОВ. - Мы очень надеемся, что наша акция найдет душевный отклик у калужан. Мы готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве от всех неравнодушных предприятий и организаций города.
О ходе акции и сумме собранных средств мы будем регулярно отчитываться перед читателями на сайте и в газете «Калужский перекресток».
Если вы хотите стать партнером акции и разместить стойку с газетой «Калужский перекресток» на своем предприятии, свяжитесь с нами по телефону: 79-04-54 (доб. 101, 102).



5 рублей с каждого номера «Калужского перекрестка» на такой стойке, будут перечислены
в онкологическое отделение областной детской больницы.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото Игоря РУЛЕВА.
Опубликовано: 02.08.2012 15:54 0 1117
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев