$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Бывшего главу администрации поселка Ворсино будут судить за мошенничество

Опубликовано: 26.07.2012 17:18 0 1075
Сегодня, 26 июля, направлено в суд дело о мошенничестве бывшего чиновника и директора строительной фирмы.  По версии следствия, они подписали акты о приемке выполненных работ по ремонту трех многоквартирных домов в селе Ворсино и пяти в деревне Коряково Боровского района.
В результате, строительная фирма получила из бюджета боле 1,6 миллиона рублей, а в реальности на работы потратила только 750 тысяч. При этом то, что работы не были сделаны в полном объеме, во время составления документов было видно.
- Преступными действиями обвиняемых МО СП «Село Ворсино» причинен имущественный ущерб на сумму свыше 900 тыс. рублей, - сообщила нам Юлия ИКОННИКОВА, старший помощник прокурора области. - В связи с этим прокурор района направил в Боровский районный суд вместе с уголовным делом исковое заявление с требованием о взыскании с обвиняемых причиненного бюджету муниципального образования ущерба.
В отношении директора строительной фирмы возбуждено дело по статье «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере», чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий и пособничестве в мошенничестве.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 26.07.2012 17:18 0 1075
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев