COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Убийственный поворот во Льва Толстого: 2 аварии за 2 месяца и 6 трупов

Опубликовано: 11.07.2012 11:03 0 1656
Вчера, 10 июля, около 13:30 произошла авария в поселке Льва Толстое, в которой погибли 2 человека. Автомобиль Киа Спектра ехал со стороны Медыни в Калугу и водитель, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, врезавшись в такси. В результате водитель - 34-летняя калужанка и пассажир Киа погибли на месте. Таксист, возвращавшийся с вызова один, попал в реанимацию.
За два месяца это уже вторая трагедия, разыгравшаяся на этом повороте. Как мы уже писали, ровно на том же месте разбилась «четырнадцатая» с пятью дорожными рабочими - гастарбайтерами. Четверо из них скончались на месте происшествия, пятый попал в больницу с переломами и ушибами.
- Я уверен, что на злополучном повороте очень опасная дорога из-за того, что там был неправильно положен асфальт, - говорит местный таксист Максим. - Теперь на этом участке образовалась колея, в которую и попадают колеса автомобилей, вынося их на встречную полосу.
Таксисту вторят и водители маршруток, которые возят людей из Льва Толстого в Калугу.
- Мы напуганы и озабочены таким положением дел с дорогой, - рассказывает нам жительница Льва Толстого Александра. - Ведь местным приходится ездить по этой трассе по несколько раз в день, к тому же поток автомобилей летом здесь неизбежно увеличивается: люди едут на дачи, на карьер, на пляжи Угры и в другие места отдыха, которыми известен Дзержинский район.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 11.07.2012 11:03 0 1656
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев