$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане выбирались из Геленджика в объезд Крымска

Опубликовано: 09.07.2012 18:28 0 939
Как мы уже писали детские группы из Калужской области на отдых в Геленджик не отправляли. По информации министерства соцзащиты, группы калужских детей в данный момент отдыхают в оздоровительных лагерях Анапы, а эту местность наводнение не затронуло. Как оказалось, взрослых туристов-калужан беда тоже миновала.
- Когда мы выехали из Геленджика, каждые 15 минут слушали новости. Водители нашего автобуса выбрали дорогу не через Крымск, а через Анапу, - рассказывает сопровождающая группы, которая только что вернулась из Краснодарского края, Маргарита МОРОЗОВА. - Туристы, конечно, переживали, звонили родным. В Кабардинке видели разрушенную набережную. Самый пик разгула стихии был ночью - шла лавина высотой 7 метров. В городе чувствовалась паника. Но добрались благополучно. В Калуге нас встречали родные, и эта встреча была радостнее, чем обычно. Было видно, что за нас тревожились: крепче обнимали, целовали.
Тем временем, как нам рассказали в ряде турфирм Калуги, те калужане, что планировали в эти дни отправиться в Геленджик, не отказываются от своих планов отдохнуть на югах, но меняют город на Анапу. Турфирмы идут калужанам навстречу.
Автор: Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 09.07.2012 18:28 0 939
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев