$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Жители Турынино с середины мая сидят без холодной воды

Опубликовано: 06.07.2012 16:50 0 899
Дом № 43 на улице Льва Толстого остался практически без холодной воды после глобального ремонта в середине мая. На верхних этажах она появляется только глубокой ночью или днем, когда дома практически никого нет.
- Мы уже приспособились набирать воду в 12 часов ночи, - пожаловалась нам Лариса Михайловна, жительница квартиры на 12-м этаже. – Но сейчас в жару без холодной воды стало совсем невыносимо.
Специалисты водоканала сегодня, 6 июля, пообещали, что ситуация исправится после того как введут в строй повысительную насосную станцию.
- В ходе работ будет установлена запорная арматура, насосное оборудование, а также проложен участок трубопровода на территории станции, - сообщили нам в пресс-службе «Калугаоблводоканал». - Решение о монтировании оборудования и запуске в эксплуатацию принято специалистами водоканала на техническом совете после детального обследования сетей.
Однако когда именно насосная станция будет, запущена водоканал не уточняет. По информации пресс-службы сейчас разрабатывается необходимая документация и подбор оборудования, после чего будет проведена закупка и монтаж.
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 06.07.2012 16:50 0 899
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев