$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Лихач протаранил полицейскую больницу

Опубликовано: 29.06.2012 09:16 0 1049
Вчера, 28 июня, в девятом часу вечера водитель врезался в забор больницы УМВД по Калужской области. Авария произошла в том месте, где улица Калинина пересекается с переулком Чичерина. По словам очевидцев аварии, автомобиль «Фольксваген» ехал на высокой скорости по улице Калинина, скорее всего не заметил ехавший впереди джип «Мицубиси», и задел его. Затем, перелетев через бордюр и оказавшись на тротуаре, «Фольксваген» врезался в железную ограду поликлиники областного УМВД.
- Это счастье, что на тротуаре в это время никого не было, - говорят местные жители. – А ведь здесь часто катаются ребятишки на роликах. Мамы с маленькими детьми ходят по этой дороге гулять в Сосновую Рощу.
Кстати, жители улицы Калинина говорят, что давно ожидали чего-нибудь подобного.  Автолюбители едва ли не каждый вечер устраивают здесь гонки.



Уважаемые читатели!
Как вы думаете, какие улицы в нашем городе наиболее опасны для пешеходов? Какие места, на ваш взгляд, требуют постоянного внимания со стороны полицейских? Пишите об этом в комментариях.
Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Фото читателя.
Опубликовано: 29.06.2012 09:16 0 1049
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев