$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Водитель, убивший дочь калужанки и покалечивший ее сына, требует вернуть ему деньги

Опубликовано: 26.06.2012 15:56 0 1344
О трагедии в семье калужанки Ольги Басенковой год назад писали все калужские СМИ. 5 марта 2011 года молодая женщина, возвращаясь с детьми из ТЮЗа, переходила дорогу на улице Салтыкова-Щедрина и оказалась под колесами автомобиля. За рулем машины, как и в случае с Артемом Мешковым, находился 22-летний парень, в момент аварии он был в состоянии наркотического опьянения. Шестилетняя Лера погибла, двухлетний Саша остался жив, но его состояние и сейчас очень тяжелое.
- Мы практически не выходим из больниц, - сказала Ольга БАСЕНКОВА, выступая накануне в прямом эфире программы «Главное» на телеканале «Ника». Темой программы стала трагедия, которая произошла с четырехлетним Артемом Мешковым несколько дней назад, 22 июня.
Виновника того мартовского ДТП Багомеда Алиева приговорили к шести годам лишения свободы. Впрочем, как выяснилось вчера, во время прямого эфира, ставить точку в этой истории еще преждевременно. Оказывается, преступник требует, чтобы Ольга вернула ему деньги, которые перечислили год назад на счет женщины родственники Алиева!
- Летом, незадолго до суда, они перевели 300 тысяч рублей на счет, номер которого был опубликован в Интернете и на который можно было перечислить деньги на лечение Саши, - рассказала Ольга. – Сейчас он эти деньги требует вернуть назад.
- Как это? – видно было, что и ведущие, и гости в студии просто шокированы этой новостью.
- Вот так. Пишет мне письма из колонии в Товаркове, где сейчас сидит…
Более того, выяснилось, что Ольге Басенковой должно выплатить компенсацию и то предприятие, в котором на момент совершения преступления работал Багомед Алиев. Это довольно приличная сумма.
- Но деньги я до сих пор не получила, и как это сделать, я не знаю, - говорит женщина.
Между тем, деньги Ольге в ближайшее время будут очень нужны. Она мечтает отвезти сына на лечение в Германию. Один курс стоит порядка 30-40 тысяч евро, а их необходимо несколько.
Автор: Оксана КОЛОСОВА.
Опубликовано: 26.06.2012 15:56 0 1344
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев