$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Силовики опровергли ряд слухов о водителе, который сбил ребенка на набережной

Опубликовано: 25.06.2012 17:01 0 1017
Сегодня, 25 июня, в пресс-центре «Агентства «Комсомольская правда – Калуга» состоялась пресс-конференция представителей правоохранительных органов. На ней они ответили на вопросы журналистов о трагедии, которая разыгралась на Яченке в пятницу, 22 июня и опровергли ряд слухов, заполонивших сеть за выходные дни.
Напомним, в пятницу  на Яченке сбили 4-летнего Артема Мешкова. Мальчик в тяжелейшем состоянии находится в больнице.
Как рассказали на пресс-конференции представители прокуратуры и УМВД, выяснилось, что водитель, зарегистрированный в Калужской области, не состоит на учете у нарколога. Правда, с оговоркой – по месту регистрации.
Также, по словам следователей и полиции, молодой человек внешне не выказывал никаких признаков алкогольного опьянения. Но его кровь была отправлена на экспертизу и точно говорить о состоянии водителя в момент аварии, можно будет через день-два, когда будут готовы результаты.
Согласно данным полиции, виновник аварии несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения в июне-августе прошлого года и был лишен прав на 18 месяцев в августе 2011-го за отказ от прохождения медосвидетельствования. Других грехов за ним полиция не нашла. Также выяснилось, что молодой человек управлял не своим джипом. Его дал ему порулить знакомый.
О чем еще спрашивали силовиков, и что они ответили журналистам, можно ознакомиться, посмотрев видео ниже.

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 25.06.2012 17:01 0 1017
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев