$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Полицейские, задерживая пьяного водителя, стреляли по колесам автомобиля

Опубликовано: 22.06.2012 17:15 0 978
Сегодня, 22 июня, утро в Кременках началось со стрельбы. Жители Московской области на автомобиле Порш Кайен без номеров гоняли по тротуарам и скверу города. Местные жители обратились в полицию. Силовики приехали и потребовали от москвичей прекратить нарушать общественный порядок. В ответ водитель демонстративно выпил и сел за руль, чтобы уехать прочь.
 - Опасаясь за безопасность граждан, - рассказал нам Николай ДУДИН, руководитель следственного отдела по Жуковскому району регионального следственного управления, - сотрудник полиции применил огнестрельное оружие, выстрелив в воздух и по колесам автомобиля. В это время подозреваемый направил автомобиль в сторону полицейского и совершил наезд на сотрудника.
Полицейский пытался убежать от автомобиля, но его все равно задели крылом. Сотрудник полиции получил травму ноги, какую именно пока не уточняется. После этого машину удалось остановить. Сейчас нетрезвый водитель машины задержан, он настроен агрессивно, показания давать отказывается. Мужчина уже не раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, был судим, официально нигде не работает. Его планируют привлечь к уголовной ответственности по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»
Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 22.06.2012 17:15 0 978
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев