Мебельный мошенник заплатит миллион штрафа

Опубликовано: 21.06.2012 09:01 0 1239
Вчера, 20 июня, калужский суд признал виновным в мошенничестве 45-летнего директора ООО «АСК-О» Сергея Исаева. Его фирма занималась производством и установкой мебели в Калуге. И с января прошлого года по февраль этого он заключил 17 договоров с калужанами, но выполнять их не собирался. В некоторых случаях он даже подписывался другой фамилией - Потапов. Таким образом он получил от калужан 190 тысяч рублей и попросту «забил» на свои обязательства по договорам.
Возмущенные калужане, так и не дождавшиеся своих кухонь и шкафов-купе, написали заявление в полицию. Исаев-Потапов признал свою вину полностью, в содеянном раскаялся и суд приговорил его к 1 миллиону рублей штрафа. Тем временем пострадавшие калужане уверены, что они не единственные, кто пострадал от рук Исаева, так как многие калужане просто не знают, что Исаев и Потапов это один и тот же мебельщик-мошенник.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Опубликовано: 21.06.2012 09:01 0 1239
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев