$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанку чуть не покалечила бутылка, выброшенная из окна

Опубликовано: 24.05.2012 09:25 0 1214
Хозяева участка на улице Комарова время от времени находят бутылки и банки у себя на газоне, но когда стеклянная пивная бутылка разбилась рядом с их автомобилем и осколки отлетели на капот, их терпению настал конец.
- Мы часто находим мусор у себя на участке – рассказывает владелица земли Марина КОЗЛОВА. - Год назад бутылка из окна соседнего многоквартирного дома упала на автомобиль и разбила его капот. На ремонт тогда потратили 10 тысяч рублей. Сегодня (23 мая - прим. авт.) я припарковала автомобиль у забора участка и увидела, как рядом с ним упала и разбилась очередная бутылка, осколки которой задели машину. Мне удалось заметить, что кидали из окна третьего этажа. Я вызвала участкового.
Старший участковый Алексей Штыкулин попытался выяснить какой квартире принадлежит указанное окно. Дверь ему, разумеется, никто не открыл. Он принял заявление и пообещал разобраться в ситуации.



Калужане, живущие в частном доме умаялись убирать со своего участка алкогольный мусор,
который выкидывают из окон пятиэтажки на Комарова,36

Уважаемые калужане, а ваши соседи свинячат в подъезде, дворе, на лестничной клетке? Вам удалось привлечь их к ответственности? Если да, то как? Поделитесь своим опытом в комментариях.
Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 24.05.2012 09:25 0 1214
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев