$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Отсидев срок за продажу собственного ребенка, родители хотят вернуть его для воспитания

Опубликовано: 22.05.2012 09:34 0 1007
Вчера, 21 мая, в обнинский городской суд было передано дело на 32-летнюю гражданку Узбекистана и ее 21-летнего сожителя, которые пытались продать своего собственного ребенка.
Как мы уже писали, в феврале этого года в полицию наукограда поступила оперативная информация, что мать с отцом ищут покупателя для своей еще не рожденной дочери. К ним под видом такового послали сотрудника уголовного розыска отдела полиции Обнинска.
Поначалу мать с отцом требовали тысячу долларов за свою тогда еще не рожденную дочь, но оперативнику удалось сбить цену в два раза. Передача ребенка подставному покупателю состоялась сразу после выписки матери из роддома, сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета. Во время сделки родителей задержали, а ребенка передали в больницу, после чего направили в специализированное учреждение.
В ходе следствия отец с матерью полностью признали свою вину, раскаялись, и даже заявили, что готовы забрать ребенка для воспитания после того, как отбудут наказание, которое им назначит суд. За торговлю людьми им грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 22.05.2012 09:34 0 1007
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев