$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Под Калугой столкнулись два пассажирских автобуса

Опубликовано: 18.05.2012 13:00 0 1360
Сегодня утром, 18 мая, около 12:00 на трассе под Калугой, недалеко от поворота на деревню Колюпаново, столкнулись два пассажирских автобуса. Первый - «КИА» - осуществлял рейс по маршруту Москва – Козельск, второй привез на трассу дорожных рабочих. Дорога сейчас как раз ремонтируется.
- Один автобус привез рабочих и, когда высадил их, начал разворот на 180 градусов, - рассказывает замначальника ГИБДД Калуги Алексей МОСКАЛЕНКО. – По предварительной версии он начал разворот  на 180 градусов, не уступив преимущество пассажирскому автобусу «Киа».
- Наш водитель пытался уйти от столкновения, но не успел, - рассказывают нам пассажиры рейса Москва – Козельск. – Он уже даже на встречную полосу выехал, сигналил вовсю, но его не слышали.
В этой аварии пострадали пять человек: водитель – предположительный виновник аварии и 4 женщины - пассажирки рейсового автобуса. Одну из них с подозрением на сотрясение увез в областную больницу муж, остальных с подозрениями на черепно-мозговые травмы и сотрясения доставили в облбольницу врачи «Скорой помощи».
За два дня это вторая серьезная авария в Калуге. Напомним, вчера, 17 мая, у моста на правый берег столкнулись 5 автомобилей. Пострадали два человека. К счастью, ни во вчерашнем, ни в сегодняшнем ДТП погибших нет.



18 мая, дорога на Перемышль.







По предварительной версии, виноват водитель этого автобуса. Его доставили в больницу.



От удара у рейсового автобуса лопнуло боковое стекло.



Пассажиры рассказывают, что водитель их автобуса вынужден был выехать на встречку.



4 пассажирки злополучного рейса Москва - Козельск попали на обследование в больницу.


Автор: Владимир ИВКИН
Фото автора и
Валерия КОЗЬЯНИНА.
Опубликовано: 18.05.2012 13:00 0 1360
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев