$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Отморозки пытались убить родителей, чтобы продать наследство и сбежать в Европу

Опубликовано: 18.05.2012 10:44 0 1057
Вчера, 17 мая, следственный комитет направил в суд уголовное дело на двух 19-летних москвичей. Их обвиняют в убийстве и покушении на убийство своих родных.
В какой-то момент двое друзей решили, что «пора валить из этой страны». Правда, денег на осуществление мечты у них не было. Тогда в их голове созрел дикий план – убить своих самых близких родственников и, став единственными обладателями каждый своего наследства, продать все и уехать в Европу.
Осуществление своего плана они начали в деревне Мятлево, что в Износковском районе Калужской области. Там у родных одного из отморозков была дача. Он взял молоток и забил им свою 64-летнюю бабушку. После чего проделал то же самое со своей 39-летней матерью. Его друг в это время дежурил на улице.
Решив, что дело сделано, парочка имитировала разбойное нападение на дом и уехала в Москву.
Бабушка отморозка умерла от ранений, а вот его мать выжила. Ее на следующий день в тяжелейшем состоянии нашли родственники и доставили в больницу Москвы. Следствию же удалось выйти на след отморозков и добиться от одного из них признания.
- С одним из них, признавшем свою вину и изобличившем второго соучастника, заключено досудебное соглашение, - рассказывает следователь по особо важным делам Дзержинского межрайонного следственного отдела регионального управления следственного комитета Дмитрий АННЕНКОВ. - Второй обвиняемый, являющийся соответственно сыном и внуком потерпевших, признается частично и считает виновным подельника.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.05.2012 10:44 0 1057
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев