$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Вызволяя мать с ребенком, калужане сняли внедорожник с крыши легковушки

Опубликовано: 17.05.2012 12:33 0 1155
Как мы уже писали, сегодня, 17 мая, на светофоре при подъезде к мосту через Оку со стороны Правого берега произошла крупная авария с участием пяти автомобилей. К нам в редакцию позвонил калужанин, на глазах которого все произошло и уточнил некоторые подробности автокатастрофы.
- Я ехал в сторону правобережья, когда произошла авария, - рассказывает калужанин Сергей ГОЛОВИН. - То, что джип перевернулся от удара - неправда. Его буквально забросило на крышу Ниссана после того, как в него врезался самосвал. Он почти весь салон снес и лег сверху легковушки. Я и еще человек 15 калужан снимали внедорожник, чтобы можно было добраться до тех, кто находился в машине. За рулем сидела женщина, а на заднем сидении ребенок.
Как сообщили нам в ГИБДД по Калужской области, пострадавших на реанимобиле доставили в областную больницу. По предварительному диагнозу у 9-летней девочки - перелом костей таза и вывих. У женщины также обнаружили переломы костей и защемление нерва. Жизнь им спасли подушки безопасности и то, что все были пристегнуты.
- Кстати, хоть и пишут, что водитель самосвала тормозил, следов торможения на месте я не увидел, – уточняет Сергей. – А «Жигули» спаслись потому, что водитель, видимо, успел заметить несущийся самосвал и начал уходить от столкновения.



Чтобы высвободить людей, более десятка калужан напряглись и скинули внедорожник с Ниссана.

Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 17.05.2012 12:33 0 1155
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев