$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Арсенал» победил «Калугу-2» благодаря голам Хомутова и Евсеева

Опубликовано: 04.05.2012 15:53 0 943
Вчера, 3 мая, на "Арене Анненки" было невероятно много калужан, в основном поклонников московского "Спартака". В Калугу пожаловал тульский футбольный клуб "Арсенал", в составе которого играет теперь несколько бывших "спартачей" - звезд российского футбола прошлых лет:  Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Егор Титов. А тренирует эту амбициозную ветеранскую команду великий Аленичев. Поддержать Дмитрия и других своих подопечных в Калугу прибыли также бывшие наставники московского "Спартака" и сборной России Олег Романцев и Георгий Ярцев.



При скоплении почти тысячи болельщиков наш молодой вратарь Сулик пропустил два гола. Но от кого?! От воспитанника тульского футбола Хомутова и великого Евсеева! Кстати, благодаря  звездному составу, на матчи «Арсенала» в Туле теперь приходит по 15 тысяч зрителей.
Что касается самой игры, то молодые калужане держались, как могли, и иногда выглядели весьма неплохо. И все же, атаки "Арсенала" были интереснее, обдуманнее, хитрее и острее. Да и несмотря на возраст звезды пусть не так быстры, как прежде, зато на голову выше калужан и в технике, и в тактике. Что, собственно, все собравшиеся и увидели.
На 18-й минуте счет открыл Максим Хомутов, мощным ударом с ближней дистанции замкнувший фланговую подачу. Во втором тайме гол забил Вадим Евсеев. Голов могло бы быть и больше, но замечательная игра нашего вратаря и везение помогло "Калуге-2" закончить игру вполне достойно. Зрители, несмотря на поражение, расходились однако весьма довольные – потрогали после игры Александра Филимонова и унесли домой программки с автографами своих кумиров.


Автор: Александр Фалалеев.
Фото www.fc-kaluga.ru
Опубликовано: 04.05.2012 15:53 0 943
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев