$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На улице Хрустальной в канавах тонут машины

Опубликовано: 28.04.2012 17:07 0 1013
Весь апрель «Калужский перекресток» проводил акцию по ознакомительной подписке в микрорайоне Хрустальный. Наша новая акция «Редакцию вызывали?» охватила 25 домов. Накануне первомайских праздников мы приехали сюда, чтобы узнать, как живут наши читатели, что их волнует и тревожит. Оказалось, люди очень обеспокоены коммунальными проблемами. 
- Мы рады, что вы к нам приехали! - говорит местная жительница Екатерина ПОТАПОВА. - Все мамочки двора договорились встретиться, поговорить с журналистами. Живем мы хорошо, но главная проблема - дорога во дворе в кошмарном состоянии, ее разбили. Ставили грузовые машины, газели... В итоге появилась канава. Анатолий Ильич Фатеров с 1-го этажа поставил колышки, огородил ее. Когда делали асфальт, его провели почему-то только до нашего двора.
- Вы много пишите о коммунальных проблемах, - рассказывает Елена КАМОНИНА. - Вот и мы хотим рассказать о нашем дворе. В январе ремонтировали теплотрассу, все раскопали, грязь развезли. Так и осталось. В канаве с водой тонула «Нива», провалилась девочка - вовремя ее успели выхватить. Это «болотце» огородили колышками - и все! Когда дождь, здесь вообще не пройти!

Подробнее о том, как прошла первая акция калужского перекрестка «Редакцию вызывали?», читайте в ближайшую среду, 2 мая, в свежем выпуске «Калужского перекрестка» и на нашем сайте.



Жители микрорайона охотно делились своими проблемами с сотрудниками редакции.

Дорогие читатели! Мы продолжаем нашу акцию! Звоните, рассказывайте о своей жизни! И выездная редакция приедет в ваш микрорайон!  Наш тел.: 79-04-54.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 28.04.2012 17:07 0 1013
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев