$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Блатные» номера отдадут мусоровозам

Опубликовано: 23.04.2012 15:28 0 1454
Сегодня, 23 апреля, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на совещании руководителей органов региональной власти выступил с неожиданным заявлением. Он возмутился тем, что, по его информации, водители автомобилей с «блатными» номерами, в том числе и установленных на коммерческих машинах, зачастую ведут себя на дороге по-хамски. Они не соблюдают правила, показывают свое превосходство, чем раздражают обычных калужан.
Губернатор заявил, что автомобили чиновников не должны ничем отличаться от других машин, в том числе и номерами. А потому уже в ближайшее время все «блатные» номера перевесят на автомобили вспомогательных служб. В том числе, на мусоровозы и школьные автобусы. Автомобили же чиновников получат их номера взамен «блатных». Это решение распространяется на весь автопарк областной администрации, руководителей муниципальных образований и ведомств.
В ГИБДД по Калужской области нам пока что затрудняются сказать, сколько времени может занять реализация этой инициативы главы региона.



Ряды "АААшек" на парковочной площадке Дома Правительства - не
 редкость, но уже совсем скоро картина может поменяться.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 23.04.2012 15:28 0 1454
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев