COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За день 4 пешехода попали под колеса

Опубликовано: 17.04.2012 11:52 0 917
Семь аварий с семью пострадавшими произошло вчера, 16 апреля, в Калужской области. В четырех случаях под колеса машин попадали пешеходы. Произошла и первая весенняя авария с участием мотоцикла.
В Калуге водитель ПАЗика сбил на улице Тарутинской пешехода, переходившего дорогу не по "зебре". Женщина с различными травмами доставлена в БСМП.
В Обнинске под колеса Порше Кайена  попал местный житель, который также пренебрег пешеходным переходом и пошел через дорогу там, где ему было удобнее. В итоге он попал в больницу.
Еще двое пешеходов, пострадавших в авариях, переходить дорогу не собирались, но все равно оказались под колесами.
В Козельском районе в деревне Каменка утром понедельника водитель автомобиля ВАЗ-21154 сбил женщину, которая шла по обочине спиной к движению машин. Пешеход – в больнице. А вечером на обочине дороги Москва – Рославль автолюбитель на Скании наехал на нетрезвого мужчину, который так же шел вдоль дороги. Пострадавшего отвезли в Юхновскую больницу.
И все в том же Обнинске, буквально в паре кварталов от происшествия с Порше Кайеном, через несколько часов произошло ДТП с мотоциклом. На перекрестке улицы Мира и проспекта Ленина водитель  автомашины ГАЗ-3269 столкнулся с "Сузуки". В результате аварии байкер попал в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 17.04.2012 11:52 0 917
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев