$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Мама наркомана три дня носила в сумке краденого питона

Опубликовано: 12.04.2012 16:39 0 1088
На днях в Обнинске было возбуждено уголовное дело по факту кражи самки тигрового питона из местного зоомагазина. Рептилию украл наркоман. Зачем ему понадобилось диковинное животное он объяснить так и не смог. Принеся змею домой, обнинец решил попросту убить рептилию, но расправе помешала его сердобольная мать, которая отняла живность и положила ее в свою сумку. Три дня мама наркомана, который оказался еще и ВИЧ-инфицированным, носила животное с собой, раздумывая, куда его девать. Наконец женщина решилась вернуть питона в магазин, где пропажу давно заметили и уже написали заявление в правоохранительные органы.
Помощник прокурора Максим ЛАЗЕНКОВ сообщает, что ожидающий суда наркоман уже полностью признал свою вину и готовится к суду.
Кстати, этот зоомагазин в Обнинске довольно известен своими ЧП с экзотическими животными. Местные жители вспоминают, как несколько лет назад другой наркоман вздумал обняться с крокодилом. Животное нежности в свой адрес не оценило и откусило любвеобильному мужчине два пальца.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 12.04.2012 16:39 0 1088
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев