COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Кран на Правобережье загорелся из-за короткого замыкания

Опубликовано: 11.04.2012 15:06 0 848
Как мы уже писали, вчера, 10 апреля, на Правобережье горел кран. Обгорелые остатки кабины крановщика можно рассмотреть до сих пор. Нам удалось связаться с пресс-службой управления МЧС по Калужской области, где нам сообщили, что по их информации пожара как такового не было, а произошло короткое замыкание без появления открытого пламени. Во время ЧП никто не пострадал и на место происшествия никто не выезжал. Материального ущерба причинено не было.
Почему официальная информация от министерства противоречит фото нашего читателя, на котором отчетливо видны языки пламени, в пресс-службе МЧС нам ответить не смогли.
Напомним, это уже не первый случай, когда официальная информация спасателей противоречит фото и видеоматериалам, сделанным калужанами. Так, несколько лет назад ведомство упорно отказывалось признавать, что на радиоламповом заводе произошел пожар в здании, говоря, что там горел мусор. Хотя на фото и видео, выложенном в "Живом журнале" и присланном нашими читателями, было прекрасно видно, как полыхает двухэтажный дом.



10 апреля, около 18:30. Правобережье. По версии калужских пожарных,
 в кабине крановщика произошло короткое замыкание без появления открытого пламени.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 11.04.2012 15:06 0 848
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев