$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Кавказец на Порше-Кайен «стрельнул» у кассирши АЗС 25 тысяч

Опубликовано: 11.04.2012 11:50 0 1013
На днях на одной из калужских АЗС произошел из ряда вон выходящий случай. Мошенник, о котором речь пойдет далее, спокойно может посостязаться в находчивости с Остапом Бендером.
Около половины одиннадцатого вечера на автозаправочную станцию приехал мужчина кавказской внешности лет 35-40. Он припарковал свою серебристую «десятку» на АЗС и направился к кассе. Там мужчина завел разговор с сотрудницей АЗС и рассказал ей, что слегка выпил, сел за руль своего Порше Кайен, и попал в аварию. Теперь его любимый и очень дорогой автомобиль стоит на дороге, на место приехала полиция и ему, чтобы «решить проблему», срочно нужно три тысячи рублей.
Мужчина был настолько представителен и обаятелен, да к тому же так убедительно говорил по мобильному, разбираясь с полицией, что кассирше не оставалось ничего, кроме как выручить попавшего в беду богатея. Женщина без обиняков вручила ему три тысячи рублей, а тот поклялся, что вернет их спустя буквально несколько минут. Свою «десятку» он так и оставил на заправке, вызвав себе такси.
Спустя 10 минут мужчина вернулся грустным, отдал кассирше ее три тысячи, сказав, что эта сумма погоды не сделает: на кону ведь легендарный Кайен. Оказалось, полиция требует от олигарха 15 тысяч рублей, чтобы замять дело. У доброй девушки нашлась и эта сумма. Мужчина снова пообещал вернуться через несколько минут, убедив свою благодетельницу, что его такие же крутые друзья уже едут на выручку. Предприниматель снова сел в такси и уехал. Спустя 15 минут он вернулся и отдал кассирше часть денег - 10 тысяч, сказав что они не пригодились.
После этого олигарх опять приложился ухом к телефону и после разговора попросил у дамы еще 20 тысяч, сказав, что обстоятельства опять изменились.
Тут женщина что-то заподозрила и попросила оставить в залог документы или хотя бы мобильный телефон. Но крутой клиент заметил, что документов с собой не возит, а потом пустил разговор в такое русло, что вскоре кассирша забыла и про телефон, и про подозрения и отдала мужчине его 20 тысяч.
Тот уселся в свою машину, пообещал быть не позднее, чем через 40 минут и поехал вызволять свой Порше из полицейского плена, оставив женщине свой номер телефона.
Когда все сроки возвращения олигарха к АЗС вышли, кассирша позвонила ему. Тот успокоил женщину, сказав, что все вопросы уже решаются, и он скоро будет. Спустя еще некоторое время женщина позвонила снова, мошенник ответил, что уже едет к ней с деньгами. Третий звонок он проигнорировал. Тогда доверчивая сотрудница АЗС поняла, что ее попросту надули и обратилась в полицию.
Молодого мужчину с невероятным личным обаянием на воображаемом Порше Кайене теперь разыскивает полиция, сообщает пресс-служба УМВД по городу Калуге. Был составлен фоторобот и если вы узнали этого человека, полиция просит позвонить 02.

Приметы подозреваемого:
  • мужчина кавказской внешности;
  • на вид 35-40 лет;
  • плотного телосложения;
  • рост - около 170 см;
  • волосы темные, глаза карие.
  • Был одет в костюм коричневого цвета в мелкую белую полоску, белую рубашку с мелким рисунком.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Фоторобот предоставлен
пресс-службой УМВД по
Калуге.
Опубликовано: 11.04.2012 11:50 0 1013
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев