$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За выходные водители насмерть сбили трех пешеходов

Опубликовано: 09.04.2012 12:57 0 965
В прошедшие выходные 7 - 8 апреля на дорогах Калужской области произошло две аварии, в которых погибли люди. В обоих случаях водители сбили пешеходов. Из четырех человек, попавших под колеса, трое погибли, а один попал на больничную койку.
Первый наезд на пешеходов произошел в субботу вечером на дороге Мещовск – Серпейск. Водитель «шестерки» не справился с управлением и сбил двух человек, которые шли по правому краю дороги в попутном направлении. Один пешеход скончался, второй попал в больницу Мещовска.
Еще два человека погибли в ночь на воскресенье на киевской трассе. Во втором часу ночи водитель «Дэу Эсперо» сбил двух человек, которые, как говорят в ГИБДД по Калужской области, «находились на проезжей части в неположенном месте». Оба погибли на месте.
Не обошлось без аварий с участием пешеходов и в Калуге. Во Втором Берендяковском переулке водитель «Лексуса» сбил ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте хотя в зоне видимости имелся пешеходный переход. Ребенка доставили на осмотр в детскую больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 09.04.2012 12:57 0 965
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев