$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Теперь в Обнинске не придется стоять за молочным питанием

Опубликовано: 06.04.2012 15:11 0 861
В марте ведущие издания Обнинска сообщили о проблемах с получением детского питания на молочных кухнях. Как писали местные СМИ, за ним, на морозе, выстраиваются большие очереди из мам с колясками.
А сегодня, 6 апреля, пресс-служба администрации Обнинска сообщила, что проблема решена. В Обнинске изменили график работы кухни и раздаточных пунктов в микрорайонах. Теперь молочная кухня работает до 19:00, а раздаточные пункты до 18:30. Кроме того, упростилась система оформления питания. Выписка рецепта по-прежнему производится у педиатра, но теперь врач занимается также оформлением документов. Это нововведение сократило время работы бухгалтерии молочной кухни с каждым родителем, что привело к ликвидации очередей.
Есть и другие изменения: период оформления рецепта у педиатра удлинен (теперь выписка рецептов осуществляется с 25 числа текущего месяца по 15 число последующего месяца), а детям от 1 до 3 лет рецепт выписывается сразу на 3 месяца. Получив рецепт, родители должны отнести его в бухгалтерию молочной кухни, а затем они могут получать кисломолочную продукцию для ребенка в удобном для них раздаточном пункте (необходимые документы будут доставлены туда сотрудниками молочной кухни).
Общее число обнинских детей, получающих дополнительное мультикомплексное питание, составляет 2000 человек, и 1300 из них обеспечено кисломолочными продуктами.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Фото Пресс-служба администрации
Обнинска
Опубликовано: 06.04.2012 15:11 0 861
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев