$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Таксиста убили, чтобы не платить по счетчику

Опубликовано: 03.04.2012 11:54 0 822
Вчера, 2 апреля, следственный комитет по Калужской области завершил расследование уголовного дела в отношении 29 и 31-летнего жителей Калуги, которые убили таксиста.
Прошлым летом два молодых человека, прогуливавшихся в районе вокзала, решили поехать в Козельский район – в гости к одному из них. Прокатиться решили с шиком и взяли такси. Платить за такую поездку ребятам было нечем и вместо оплаты они решили таксиста просто убить. Недалеко от деревни Матчино Козельского района, друзья придумали предлог под которым таксист вышел из автомобиля.
Молодые люди всю дорогу пили пиво, поэтому у них с собой были бутылки. Ими, баллонным ключем и отверткой они стали бить водителя по голове, пока не посчитали, что он мертв. Загрузив тело в багажник, они сели обратно в машину и поехали в свою деревню. Но тот мужчина, который сел за руль не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. После аварии мужчины решили убедиться, что таксист умер, вытащили его из багажника и стали душить. Затем, чтобы избавиться от тела, мужчину потащили в сторону леса. Проезжавшие автомобилисты увидели что происходит и вызвали полицию. Приехавшие на место стражи порядка прочесали лес в поисках пытавшихся скрыться преступников, нашли их и задержали. Сейчас мужчины в преступлении не признаются. Вину валят друг на друга. Максимальный срок, который может грозить им за содеянное – пожизненное заключение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 03.04.2012 11:54 0 822
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев