$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На дорогах Калужской области насмерть разбились три человека

Опубликовано: 02.04.2012 13:44 0 915
За прошедшие выходные 31 марта и 1 апреля на дорогах Калужской области в двух авариях погибли три человека.
Первое ДТП произошло в субботу в Сухиничах. На подъездной дороге, которая ведет к городу с киевской трассы, рано утром столкнулись «Мицубиси Оутландер» и «семерка». Водитель иномарки не рассчитал скорость в условиях гололеда и тумана, выехал на встречку и протаранил ВАЗ. 55-летняя пассажирка отечественного автомобиля скончалась на месте. Водителя этого автомобиля успели доставить в сухиничскую больницу, но врачам спасти его не удалось.
Виновник ДТП отделался переломом ноги и ушибом грудной клетки.
На следующий день, 1 апреля, на перекрестке улиц Урицкого и Ленина в Людиново, столкнулись «Фольксваген-Пассат» и ВАЗ-21150. В этом случае также виноват водитель иномарки. На перекрестке он выехал на полосу встречного движения и протаранил ВАЗ, который двигался по своей полосе навстречу иномарке, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.
Водитель отечественного автомобиля погиб на месте, его пассажира с травмой головы и сотрясением попал в реанимацию, а пассажирку иномарки с похожими травмами положили в хирургическое отделение людиновской больницы. Виновнику аварии госпитализация не потребовалась.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 02.04.2012 13:44 0 915
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев