$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Людиновец сядет на 23 года за двойное убийство

Опубликовано: 21.03.2012 15:05 0 764
Сегодня, 21 марта, вынесен приговор жестокому убийце, которого присяжные признали виновным в смерти двух человек и попытке убить третьего.
Прошлым летом в одной из квартир Людиново он выпивал с тремя своими знакомыми и поссорился с одним из них. Конфликт вроде бы удалось свести на нет, но мужчина все же затаил обиду за матерное оскорбление в его адрес. Когда все уснули, он подошел к спящему обидчику и 87 раз ударил его ножом. В этот момент проснулся другой мужчина. Убийца решил не оставлять свидетелей и напал на него. Он попытался убежать и бросился к двери, но выбраться из квартиры бедняге не удалось. Убийца догнал его и добил уже в прихожей. После этого он решил, что надо убрать и третьего. Он семь раз пырнул свою жертву ножом и, решив, что дело сделано, пошел на кухню за сигаретами. Но мужчина все еще был жив. Истекая кровью, он добрался до балкона, выпрыгнул на улицу и убежал.
16 марта присяжные признали убийцу виновным и не заслуживающим снисхождения, а сегодня суд озвучил приговор – 23 года лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 21.03.2012 15:05 0 764
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев