$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Наледь с крыши разбила лобовое стекло иномарки

Опубликовано: 20.03.2012 11:20 0 806
Сегодня утром, 20 марта, во дворе дома по улице Комарова, хозяева Ниссана обнаружили свою машину, оставленную на ночь во дворе, с разбитым лобовым стеклом. Первым предположением было то, что кто-то пытался проникнуть в автомобиль, но при более внимательном осмотре все же сошлись во мнении, что стекло разбилось от схода с крыш снега. Автомобиль стоял близко к дому с крыши которого  слетел кусок наледи и ударился об автомобиль. Пришедший на вызов полицейский осмотрел машину и зафиксировал повреждение.
Проблема схода снега с крыш прямо на автомобили в Калуге появляется каждую весну. К примеру, в прошлом году пострадала машина во дворе дома по улице Кутузова.
Но, что страшнее, от сосулек страдают люди. Всем памятны трагедии прошлой весны, когда глыба льда упала на 15-летнюю девушку, надолго уложив ее в больницу, а также смерть калужанина на площади Старый торг. Остается надеяться, что  соответствующие службы в этом году более ответственно отнесутся к своим обязанностям и прошлогодние трагедии не повторятся.



Уважаемые читатели, а в вашем дворе коммунальщики счищают снег с крыш? Напишите об этом в комментариях.


Автор: Мария КЛИМОВА.
Опубликовано: 20.03.2012 11:20 0 806
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев