$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанин сломал зуб об кекс

Опубликовано: 13.03.2012 16:41 0 820
- Вчера мама купила кекс, который оставил меня без половины зуба, - с таким сообщением обратился к нам сегодня, 13 марта, калужанин Александр – Его сломало камнем, которым, видимо, изготовители решили заменить изюм. Зуб в этом месте побаливает и рана кровоточит, потому как откололся с корнем. Фасовка кекса была в обычном целлофановом пакете, без указания производителя.
Как говорит Александр, хоть производителя и можно вычислить, так как место покупки кексов известно, но ни на это, ни на суд тратить свое время он не хочет, а фотографию со своей историей прислал, чтобы напомнить калужанам - надо быть бдительным при употреблении различных продуктов.
И в этом есть смысл. Ведь данный случай далеко не первый, когда наши читатели находят в продуктах то, чего в них быть не должно.
К примеру, в 2008 году к нам в редакцию принесли колбасу с целлофаном внутри и хлеб с запеченой в него щепкой. В 2010 году в редакцию попала еще одна буханка с малярийным комаром, а в прошлом – хлеб с тараканами. Правда, позже, после проверки буханки производителем, выяснилось, что это не таракан, а некий мучной жук. Что, впрочем, аппетитности батону не добавило.
Но рекорд по необычности и дороговизне находок в продуктах остается непобитым аж с 14 мая 2004 года. Тогда калужанин принес в редакцию шоколадку, в которой нашел… зубы с золотым мостом.



Этот камешек лишил калужанина половины зуба.

Уважаемые читатели, а что несъедобное вы находили в еде?


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Фото читателя.
Опубликовано: 13.03.2012 16:41 0 820
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев