$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калугу превратили в Москву 1945 года

Опубликовано: 13.03.2012 15:36 0 918
Вчера, 12 марта, один из дворов на улице Чебышева превратили в двор коммуналки: палисадник обнесли высоким дощатым забором, рядом развесили на веревке белье, у входа сгрузили дрова.
В Калуге состоялись съемки нового сериала, главные роли в котором играют многие известные кинозвезды: Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Петр Зайченко.
Съемочная группа 16-серийного фильма под названием «Марьина роща» режиссера Александра Хвана приехала в Калугу в конце февраля.
Домогаров перевоплотится в пришедшего с войны МУРовца Константина Трошина, которого из-за ссоры с высокопоставленным генералом уволили из милиции. Трошин с большим трудом смог устроиться участковым и поселиться в коммунальной квартире. Каждую серию он распутывает новые криминальные истории и хитроумные авантюры. Есть в фильме и лихо закрученная любовная линия: Трошин влюбляется в Нину (Евгения Крюкова), которая связана с криминальным миром. У каждой серии -  свой законченный сюжет, но главные герои останутся на протяжении всего фильма.    
Сериал снимают в исторической части города: переулки Воскресенский, Больничный, улица Достоевского и прочих.
Съемки фильма планируется закончить к июню. Сейчас половина съемочной группы живет на квартирах, половина – в гостинице. Такие звезды, как Домогаров и Крюкова, бывают в Калуге наездами. С дороги - сразу на съемочную площадку.
Фильм мы увидим уже скоро на одном из центральных каналов: в конце этого – начале следующего года.



12 марта. Калуга. Двор домов на улице Чебышева
"загримировали" под 1945 год.

Подробности съемок читайте в номере "Калужского перекрестка" от 21 марта и на нашем сайте.


Автор: Светлана ТЕПЛЯКОВА.
Опубликовано: 13.03.2012 15:36 0 918
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев