$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Кровавый убийца назвался Робин Гудом

Опубликовано: 12.03.2012 13:09 0 877
Как мы уже писали, вчера, 11 марта, в Калуге задержали подозреваемого в громких убийствах последних лет. Как сообщает сегодня пресс-служба следственного комитета, сотрудника ДПС Игоря Черняева убили, чтобы завладеть его огнестрельным оружием. Оно требовалось убийце для совершения других преступлений. Но сопротивление, которое Черняев оказал убийце, не позволило  тому совершить задуманное.
- Самоотверженная борьба стража порядка способствовала оставлению преступником на месте происшествия следов, в том числе одежды и личных вещей, позволяющих теперь объективно подтвердить информацию о его причастности к убийству, - говорят в следственном комитете.
Убийства же предпринимателя на «Ярмарке стройматериалов» и сторожа были спланированы до мелочей, преступник после убийств тщательно скрыл все следы. Однако именно последнее убийство на «Ярмарке» вывела стражей порядка на след преступника.
Как уточняет следственный комитет, до приезда в Калугу в 2008 году подозреваемый был осужден за убийство своего отца в состоянии аффекта.
Задержанный, по словам следствия, совершенно не раскаивается в убийстве калужан. Мало того, он называет себя Робин Гудом.
Напомним, убийство сотрудника ДПС Игоря Черняева произошло в декабре 2009 года. Предпринимателя с рынка стройматериалов убили летом прошлого года. А труп сторожа того же рынка обнаружили на прошлой неделе, 7 марта.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 12.03.2012 13:09 0 877
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев