$ 73.32 0.21
80.12 0.42

За убийцей сотрудника ДПС на посту в Анненках тянется кровавый шлейф

Опубликовано: 12.03.2012 10:58 0 1123
Вчера, 11 марта, правоохранительные органы задержали убийцу сотрудника ДПС Игоря Черняева. Оно произошло на посту в Анненках в 2009 году.
Как сообщает УМВД по Калужской области, им является 26-летний приезжий из Красноярского края. Он перебрался в наш город несколько лет назад.
- У правоохранительных органов имеются веские доказательства совершения им убийства сотрудника ДПС, - сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области. - Подозреваемый уже дает признательные показания. В настоящее время проверяется его причастность к другим убийствам, совершенным в Калуге.
По имеющейся у «Калужского перекрестка» информации, речь идет о разнорабочем рынка и шашлычнике кафе, расположенного у «Ярмарки». До приезда в Калугу он  уже отсидел за убийство отца. Этот же человек подозревается в убийствах сторожа «Ярмарки», которое произошло на прошлой неделе, 7 марта, и владельца помещений рынка, совершенное в августе прошлого года. Своих жертв предполагаемый убийца зарезал  ножом.
Предполагаемые мотивы этих преступлений – месть. Как сообщает наш источник, бизнесмена он убил из-за того, что тот уволил за пьянство официантку, которой симпатизировал, а сторож «Ярмарки» просто подвернулся под руку – истинной жертвой должен был стать управляющий рынка, тоже чем-то досадивший подозреваемому. Убийца поджидал его в помещении с обогревательными котлами, зная, что тот обязательно по приезде на работу придет их проверять, а сторож зашел туда и стал случайной жертвой.
Следственный комитет пока подтверждает только тот факт, что задержанный, действительно, подозревается в этих убийствах.


Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 12.03.2012 10:58 0 1123
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев